子育て・グッズ 夏の赤ちゃんの服って肌着+ロンパースの方がいいですか?プチバトーの肌着1枚で着てもよいのでしょうか🤔? 夏の赤ちゃんの服って肌着+ロンパースの方がいいですか? プチバトーの肌着1枚で着てもよいのでしょうか🤔? 最終更新:4月21日 お気に入り 赤ちゃん ロンパース 服 肌着 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 姉妹のまま 家の中なら肌着1枚でいいと思います😊 4月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ お出かけの時は薄手のものを着せた方がいいでしょうか🤔? 4月21日 姉妹のまま 個人的には抱っこ紐やUVケープなどである程度隠れていて、出先で下さらないなら肌着のみでもありだと思っています😊 ただ中には「肌着で外に出るなんて」っていう人もいると思うので💦 肌着丸見えは、可愛い肌着でも私なしです… 4月21日 はじめてのママリ🔰 とても参考になります(﹡ˆᴗˆ﹡) 肌着と洋服の違いがよくわかっていないのですが、これは洋服で大丈夫でしょうか💦? 4月21日 姉妹のまま 違い難しいですよね💦 半袖ロンパースだと写真の青丸の部分がクロスになっているものが多いと思います😊 はじめてのママリ🔰さんの写真のものはお洋服だと思います! 4月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ まさにこの画像のものもあるのですが、クロスというのはどういうことでしょうか😭 この画像のものは肌着ですか💦? 4月21日 姉妹のまま これは肌着だと思います! 首元が重なっているので😊 4月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 首元が画像のように重なっていたら肌着ということで合ってますか😳? 4月21日 姉妹のまま 大体そうだと思います😊 4月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! とても勉強になりました😊❣️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
お出かけの時は薄手のものを着せた方がいいでしょうか🤔?
姉妹のまま
個人的には抱っこ紐やUVケープなどである程度隠れていて、出先で下さらないなら肌着のみでもありだと思っています😊
ただ中には「肌着で外に出るなんて」っていう人もいると思うので💦
肌着丸見えは、可愛い肌着でも私なしです…
はじめてのママリ🔰
とても参考になります(﹡ˆᴗˆ﹡)
肌着と洋服の違いがよくわかっていないのですが、これは洋服で大丈夫でしょうか💦?
姉妹のまま
違い難しいですよね💦
半袖ロンパースだと写真の青丸の部分がクロスになっているものが多いと思います😊
はじめてのママリ🔰さんの写真のものはお洋服だと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
まさにこの画像のものもあるのですが、クロスというのはどういうことでしょうか😭
この画像のものは肌着ですか💦?
姉妹のまま
これは肌着だと思います!
首元が重なっているので😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
首元が画像のように重なっていたら肌着ということで合ってますか😳?
姉妹のまま
大体そうだと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とても勉強になりました😊❣️