子育て・グッズ クラスが10人くらいの小規模小学校の方〜〜〜!給食着って毎週アイロンし… クラスが10人くらいの小規模小学校の方〜〜〜!! 給食着って毎週アイロンしてますか??笑 クラスが10人いないので毎日みんな給食当番らしく、自分のものは自分しか着ないみたいで😅 私が子どもの頃は次のお当番さんに渡すからアイロン必須だったのですが、娘がずーっと着るのにアイロン要るかなーなんて思って😂 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 1 小学校 給食 はじめてのママリ🔰 コメント Mon 給食着にアイロンかける理由は、ピシッとするからじゃ無くて、殺菌の意味なのだと思いますよ😄 なので、誰が着るとかでは無くて、週一回はやっとこうみたいな感覚かと! 4月21日 はじめてのママリ🔰 殺菌!!! そりゃしないといけないですね😂 やります!!!笑 4月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
殺菌!!!
そりゃしないといけないですね😂
やります!!!笑