お出かけ 白樺リゾート池の平ファミリーランド行ったことある方いますか?結構遊ぶ… 白樺リゾート池の平ファミリーランド 行ったことある方いますか? 結構遊ぶものありますか? 宿泊とかした方はどのような感じだったか教えてください! (食べ物やホテルなど) 最終更新:4月23日 お気に入り 1 食べ物 ホテル ママリ(1歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント もこもこにゃんこ うちは1日遊んでましたね😄 宿泊は別の所でした。 4月22日 ママリ アトラクションは4歳なのですが乗れますか?ジェットコースターなど、、 4月22日 もこもこにゃんこ 年齢や身長制限はホームページに載ってます😊 クリアした上で乗れるかは本人次第ですね💦 いくつか乗ってましたが、アトラクション以外の動物の所などもあるのでそっちも楽しんでました。 4月22日 ママリ ありがとうございます。 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
アトラクションは4歳なのですが乗れますか?ジェットコースターなど、、
もこもこにゃんこ
年齢や身長制限はホームページに載ってます😊
クリアした上で乗れるかは本人次第ですね💦
いくつか乗ってましたが、アトラクション以外の動物の所などもあるのでそっちも楽しんでました。
ママリ
ありがとうございます。