子育て・グッズ 不思議なことでびっくりしています。昨日、寝る前に3歳の子供が吐きまし… 不思議なことでびっくりしています。 昨日、寝る前に3歳の子供が吐きました、、体温も高くて、ぐったり、 胃腸炎きたな、、しばらく保育園お休みだな、と構えていたら、 今朝は何ごともなかったように元気になりました。 こんなことは、初めてでびっくりです。 みなさん、こんなことありましたか? 最終更新:4月22日 お気に入り 1 保育園 3歳 体温 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント プーさん🐻 ありますー! 今日一日お大事にしてくださいね🤗 4月21日 はじめてのママリ🔰 こんな事もあるんですね😊 ありがとうございます😭✨ 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな事もあるんですね😊
ありがとうございます😭✨