ミッフィ
退院1週間前くらいから直母の練習が始まって退院してからは直母の完母になりました!
はじめてのママリ🔰
入院中、1日1回だけ直母させてくれました😄
退院後も特に問題なく、直母できました。
はじめてのママリ
皆様ありがとうございます!
スッポン
入院中の平日だけは直母練習して
退院してから少しの間はミルク足してましたが完母になりました!
ミッフィ
退院1週間前くらいから直母の練習が始まって退院してからは直母の完母になりました!
はじめてのママリ🔰
入院中、1日1回だけ直母させてくれました😄
退院後も特に問題なく、直母できました。
はじめてのママリ
皆様ありがとうございます!
スッポン
入院中の平日だけは直母練習して
退院してから少しの間はミルク足してましたが完母になりました!
「混合」に関する質問
産院選び、みなさんどういうところを見て決めてますか?? 3人目どうしようか悩んでます。 1人目のところは、家から車で15分、先生が厳し目、完母推奨、産後2時間後から退院まで母子同室、完全個室、ご飯は最高、て感じ…
保護機をつけて完母にした方いますか? 第一子は母乳よりの混合でした。(預けた時のことなど考えて1日1回は哺乳瓶でミルクをあげる) 第二子もそのようにしたいなと思っていたのですが、私の乳首が吸いにくい形であること…
1人目手のかかる子だった方、2人目はどうですか??? 1人目のとき、新生児くらいの期間、ミルクの方が好きでおっぱい拒否みたいな時期があり… めちゃくちゃ大変でした。なんとかして母乳飲ませようと必死に試行錯誤し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント