妊娠・出産 16週の健診のです!このときお股が見えなくて性別わからなかったのですが… 16週の健診のです! このときお股が見えなくて 性別わからなかったのですが babynub?ってこの写真でもわかるものなんでしょうか? 分かる方教えてください😊! 最終更新:2017年3月28日 お気に入り 1 妊娠16週目 性別 写真 健診 華(7歳, 10歳) コメント ✨このちゃん✨ 性別はわかりませんが、とても綺麗な写りのエコー写真ですね!こんなハッキリ背骨が見えるの初めて見ました!! 3月28日 華 コメントありがとうございます😊 やっぱりわからないですよね💦 私も思いました! なんか全部がスケスケだから大丈夫なのかな?と思いましたが問題ないみたいです笑 3月28日 ✨このちゃん✨ 問題ないと思いますよー!けど、なんかエコー写真がめっちゃ神秘的で感動しました!!☺️✨✨ 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華
コメントありがとうございます😊
やっぱりわからないですよね💦
私も思いました!
なんか全部がスケスケだから大丈夫なのかな?と思いましたが問題ないみたいです笑
✨このちゃん✨
問題ないと思いますよー!けど、なんかエコー写真がめっちゃ神秘的で感動しました!!☺️✨✨