お金・保険 育休手当についてお詳しい方がいたら教えてください🙇♀️4月から第一子の… 育休手当についてお詳しい方がいたら教えてください🙇♀️ 4月から第一子の育休が終わり復帰予定なのですが、まだ慣らし保育が終わっていないため有給で休んでいます。 (有給を11日以上使用しています) 現在第二子を妊娠中で今後産休育休を取る予定です。 第二子の育休手当の計算なのですが、 出勤はしていなくても有給を11日以上使用している月は 育休手当の計算する月に含まれるのでしょうか? 最終更新:4月21日 お気に入り 後産 妊娠中 育休手当 第二子 復帰 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 含まれますよ! 賃金が発生してたら遅刻でも早退でも有給でもカウントされます! 4月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰 4月21日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰