マジうぜー。イライラするくらいなら最初からゲームすんなよ。めんどく…
マジうぜー。イライラするくらいなら最初からゲームすんなよ。めんどくせーな。
こっちまでイライラすんだわ。
- 𝐒♡(1歳0ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント

ちぃか
ゲームでイライラされるの不快ですよね。
マジうぜー。イライラするくらいなら最初からゲームすんなよ。めんどくせーな。
こっちまでイライラすんだわ。
ちぃか
ゲームでイライラされるの不快ですよね。
「家族・旦那」に関する質問
3歳の息子の付き添いで1ヶ月近く病院に缶詰め状態です。私自身も持病があり、大変ツライです。自分の親や親戚は、子供のことはもちろん私の心配もしてくれています。 ですが、近くに住む義母は私の持病があることや付き添…
【義母に癌が発覚しました】みなさんならどうしますか?😭 義母に癌が見つかりました。 ・遠方 ・年に2回くらい長期休みの際に帰省 ・癌はステージ4で手術不可 ・義母は2週間に一回のペースで入院して抗がん剤治療を始め…
わたしが捻くれてるんだと思いますが、みなさんなら嬉しいか教えてください! 3人目妊娠中で、3人目のため『もういいか』となり安産祈願は行かずお守りもありません 旦那経由で『安産祈願したからお守りを○○ちゃん(私)に…
家族・旦那人気の質問ランキング
𝐒♡
不快すぎます。。。
それでイライラして舌打ちとか、「クソ」とか言われるとまじでぶっ叩いてやりたいです笑
ちぃか
わかります!そのイライラでこっちまでイライラしますよね💢