コメント

和三盆
「悪いんだけど洗濯物干してくれる?」「ご飯作って持ってきてくれる?」とか言ってもダメですかね?
旦那様がお元気そうなら、ママリさんとお子さんが2階で休まれた方が良いと思います。

ぽん
やってほしいことは伝えてます!
察して!となると期待してしまい余計にイライラするので
-
はじめてのママリ🔰
ご飯買って来てと頼みました😊
いつもやる事が遅いので先にやってしまいます。- 4月21日
和三盆
「悪いんだけど洗濯物干してくれる?」「ご飯作って持ってきてくれる?」とか言ってもダメですかね?
旦那様がお元気そうなら、ママリさんとお子さんが2階で休まれた方が良いと思います。
ぽん
やってほしいことは伝えてます!
察して!となると期待してしまい余計にイライラするので
はじめてのママリ🔰
ご飯買って来てと頼みました😊
いつもやる事が遅いので先にやってしまいます。
「旦那」に関する質問
ママがせっかちな方いませんか? 私は子どもを産んでからだいぶマイルドになりましたが、めちゃくちゃせっかちでした😂 自動ドアはもちろん待てないし、とにかく何するにも効率重視で。 旦那も長女もすごくゆっくりでイラ…
もうすぐ2歳になる息子を虐待してしまいました。 (ガチなのか相談なのかよくわかりませんすみません) 夜ご飯の準備をしている際にキッチンで魚を焼こうとビニールを剥がしていたところザーッと音がし振り向くとお米が…
旦那さんが朝早い出勤(朝5時半〜6時ごろ)で、電子レンジとか冷蔵庫がない環境の方ってお弁当どうしてますか?😭 娘が産まれる前は夜遅くに作っておいて持って行ってもらったり夏は朝早く起きて作ったりしていたのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご飯買って来てって頼みました!😉
渋々いってくれました!笑
逆パターンですね😊