子育て・グッズ 離乳食中期で、ストック作りに使う野菜のバリエーションに悩んでいます。何を買えばいいでしょうか? 離乳食中期です! みなさんストック作る時どんな野菜をいつも買ってますか? 本を参考にしてましたが、最近あまり見てなくて、似たような食材ばかり買ってしまいます🥺 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 2 食材 野菜 離乳食中期 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント s 人参、玉ねぎ、ブロッコリー、大根、かぶ、ほうれん草、小松菜、かぼちゃ、じゃがいも、さつまいもをよくストックしてました😊 4月21日 はじめてのママリ🔰 やはりその辺ですよね🥺 それらの野菜から4.5個くらい1週間でストック作って、それを組み合わせてあげてるんですけど、料理にして冷凍保存してましたか? 4月21日 s 料理にする時もありますが食材のみで冷凍してることも多いです😊 4月21日 はじめてのママリ🔰 食べるときにくみあわせて、電子レンジで温める感じですか? 4月22日 s レンジで温める時もありますが 組み合わせてお鍋で煮てとろみをつけることが多いです☺️ 4月23日 おすすめのママリまとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりその辺ですよね🥺
それらの野菜から4.5個くらい1週間でストック作って、それを組み合わせてあげてるんですけど、料理にして冷凍保存してましたか?
s
料理にする時もありますが食材のみで冷凍してることも多いです😊
はじめてのママリ🔰
食べるときにくみあわせて、電子レンジで温める感じですか?
s
レンジで温める時もありますが
組み合わせてお鍋で煮てとろみをつけることが多いです☺️