雑談・つぶやき 出産してそろそろ20日経つのに、未だに股が痛い。ピリピリする。思い当… 出産してそろそろ20日経つのに、未だに股が痛い。ピリピリする。 思い当たるのは、 退院してすぐの時にあぐらかいて息子抱っこして無理矢理尻でズリズリ動いた時に、ビリッて、そのまま…。 今週私の経過観察の二週間健診があるのに、どうしよう.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚. 再縫合?血豆に針さす? 怖いよう怖いようチキンハートには耐えられないよう.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚. 最終更新:2017年3月29日 お気に入り 出産 息子 健診 ママリ退会します@にわとり頭🗿(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ぽんぽこりん 大丈夫ですか? チキンハート…(笑)♥️笑いました💦 私もチキンハートです! おまたのキズは5日程でひっつくと先生言ってましたよ! 3月29日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 コメントありがとうございます! 超ビビリで、陣痛中もギャーギャー騒いで無痛にしてもらいました(笑) チキンハート仲間さんですね(笑) そうなんですか💦 あぐらでビリッといってから、すでに10日程経過してるのですが、大丈夫なんでせうか.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚. 明日健診です!こ、こわいい~💦💦💦 3月29日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ退会します@にわとり頭🗿
コメントありがとうございます!
超ビビリで、陣痛中もギャーギャー騒いで無痛にしてもらいました(笑)
チキンハート仲間さんですね(笑)
そうなんですか💦
あぐらでビリッといってから、すでに10日程経過してるのですが、大丈夫なんでせうか.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.
明日健診です!こ、こわいい~💦💦💦