雑談・つぶやき 朝から子供の機嫌悪すぎて嫌になる😭テンションも下がるしイライラするし… 朝から子供の機嫌悪すぎて嫌になる😭 テンションも下がるしイライラするし。 何をそんなに泣いて怒ってるのか教えてくれないし… 3歳児だから仕方ないんだろうけど… 熱もないし、なんなのー? 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 3歳児 熱 はじめてのママリ コメント 🌸 3歳児本当に一番大変かも、、、と思ってます、、、 これから落ち着いていってくれるんですかねー😭 4月21日 はじめてのママリ ほぼ同じ月齢です!! 今が1番大変ですよね!!😭落ち着きなさすぎて辛いです😭 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほぼ同じ月齢です!!
今が1番大変ですよね!!😭落ち着きなさすぎて辛いです😭