妊娠・出産 臨月に入ったので、そろそろ万が一の陣痛準備をはじめました。今のとこ… 臨月に入ったので、そろそろ万が一の陣痛準備をはじめました。今のところこんな感じですが、ほかになにかやっておいたほうがいいことがあれば教えてください🥺💕 ・車に破水対策 ・お風呂を夕方に入る ・ナプキン常備 最終更新:2024年4月28日 お気に入り 1 陣痛 臨月 お風呂 破水 車 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夫がご飯作ると食費がなぜか3倍になるので後は焼くだけに味付けした肉たちを冷凍してました😊 4月21日 はじめてのママリ🔰 分かります😂 いいですね、ありがとうございます!! 4月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かります😂
いいですね、ありがとうございます!!