コメント

ぷにか
夫がご飯作ると食費がなぜか3倍になるので後は焼くだけに味付けした肉たちを冷凍してました😊
ぷにか
夫がご飯作ると食費がなぜか3倍になるので後は焼くだけに味付けした肉たちを冷凍してました😊
「破水」に関する質問
破水入院からの帝王切開で出産して只今入院中です。 37週に入ってすぐ破水してしまい、14日に入院して陣痛待ちを約1日半していても陣痛なくて、1人目を帝王切開で出産している為促進剤も使えないので、やむ得ず帝王切開に…
もうすぐ38週に入る妊婦です 私は急な坂の上に住んでいて車は運転できません💧 駅まで約20分、行きは下るだけなので余裕なんですが帰り道登って破水する可能性はありますか?? 親にはタクシー使いなさいと言われている…
2人目以降で、自然陣痛〜出産を経験された方に、その時のことを教えて欲しいです! 人それぞれ出産の形や経験が異なる事は理解しています。 答えられる方のみで大丈夫です! 今3人目の正産期の者です。 上2人が高血圧…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かります😂
いいですね、ありがとうございます!!