ファッション・コスメ 埼玉県三郷市、越谷周辺のオススメ美容室教えてください!カラーしたくてインナーカラー上手なところがいいです! 埼玉県三郷市、越谷周辺の オススメ美容室教えてください! カラーしたくて インナーカラー上手なところがいいです! 最終更新:8月28日 お気に入り 1 インナー 埼玉県 美容 三郷市 ママ(6歳) コメント めるも 近いかわかりませんが、 北千住のfeeってところめちゃくちゃ髪質改善もできて色持ちもよくておすすめです! 4月24日 ママ ありがとうございます!! 北千住でしたら電車で1本で行けます! 4月24日 めるも 良かったです☺️☺️ ブリーチ毛でちぎれかかってたけどそこでカットカラーとかブリーチしたりですごい生き返りました笑 シャンプー台に移動せずそのままの椅子で完結できるのも私の推しポイントでした!笑 4月24日 ママ ありがとうございます!! 髪の毛やばいので生き返ってほしいです! ぜひ行きます!! 6月5日 ママ 今日行ってきました!! ほんとに!最高でした!! 絶対通います、笑 8月14日 めるも ママリ全然ひらいてなくてご返信に気づきませんでした😭 えーーー!いってくださったんですね!!よかったです🥰素敵なお店ですよね😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!!
北千住でしたら電車で1本で行けます!
めるも
良かったです☺️☺️
ブリーチ毛でちぎれかかってたけどそこでカットカラーとかブリーチしたりですごい生き返りました笑
シャンプー台に移動せずそのままの椅子で完結できるのも私の推しポイントでした!笑
ママ
ありがとうございます!!
髪の毛やばいので生き返ってほしいです!
ぜひ行きます!!
ママ
今日行ってきました!!
ほんとに!最高でした!!
絶対通います、笑
めるも
ママリ全然ひらいてなくてご返信に気づきませんでした😭 えーーー!いってくださったんですね!!よかったです🥰素敵なお店ですよね😊