ココロ・悩み 今日も叱るじゃなく、ムカついて怒った。理由も聞かず。寝ない息子にイライラして。私毒親なのかも。 今日も叱るじゃなく、ムカついて怒った。理由も聞かず。 寝ない息子にイライラして。私毒親なのかも。 最終更新:2024年4月20日 お気に入り 息子 寝ない 毒親 ママリ(4歳6ヶ月) コメント 👶🏻ྀི 分かります 、、私も自分自身大丈夫かな?と思う時あります。 今日もさっき11時くらいにやっと寝てくれましたが、全く寝ない娘にイライラします。 4月20日 ママリ 同じ方で、しかも月齢ほぼ一緒ですね🥹さらに妊娠中なんて、尊敬です🥲♡ イライラしてしまう、共感してくれて嬉しいです。明日は穏やかに過ごしたいですよね🥲 4月20日 👶🏻ྀི 妊娠中で生む気は満々ですが 自分の性格が不安でしかないです!すぐカーッとなってしまいます 。 怒った後も怒りすぎたなとか 後悔はして自分で次はこうしたいなっていう考えにはなります。穏やかに過ごしたいしこっちも気持ちに余裕をもちたいのになんでそう出来ないのか簡単そうで難しいです 😅 4月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ方で、しかも月齢ほぼ一緒ですね🥹さらに妊娠中なんて、尊敬です🥲♡
イライラしてしまう、共感してくれて嬉しいです。明日は穏やかに過ごしたいですよね🥲
👶🏻ྀི
妊娠中で生む気は満々ですが
自分の性格が不安でしかないです!すぐカーッとなってしまいます 。
怒った後も怒りすぎたなとか
後悔はして自分で次はこうしたいなっていう考えにはなります。穏やかに過ごしたいしこっちも気持ちに余裕をもちたいのになんでそう出来ないのか簡単そうで難しいです 😅