コメント

はじめてのママリ🔰
あるあるですよね🥹仕事中いつも寝てしまいそうでした😂
はじめてのママリ🔰
あるあるですよね🥹仕事中いつも寝てしまいそうでした😂
「妊娠」に関する質問
卵巣が一つしかなく、残った方が少し多嚢胞気味だと 妊娠焦りませんか?😭 夫には一つあるしまだ若いから大丈夫と言われますが その卵巣にもし何かあったら妊娠できないし お医者さんにもゆっくりしてる時間はないよ と言…
一般の人と不倫 or 風俗やキャバクラなど どちらなら許せますか?🤔 男の人ってどんだけ真面目でも 家庭を大事にしていても そういう事する事ありますよね (一部かもしれませんが) 主人は大手企業の役職就き 34歳 年…
一般の人と不倫 or 風俗やキャバクラなど どちらなら許せますか?🤔 男の人ってどんだけ真面目でも 家庭を大事にしていても そういう事する事ありますよね (一部かもしれませんが) 主人は大手企業の役職就き 34歳 年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶🏻ྀི
そうなんです!!私の仕事は
短時間でお昼がなく休憩が15分のみなので皆がお昼行く時間に凄く眠気が襲ってきて寝ちゃいそうになります(笑)
はじめてのママリ🔰
私は事務職なので座ってるとこっくりしそうでした(笑)なので意味もなく立ってみたりしてましたね😂あとはガム食べるとか🤔
私は上の子の時がトイレとか関係なく眠れない妊婦で、妊娠中なのに完徹あるあるでした😅
👶🏻ྀི
事務職だと余計しんどそうです、、私の所だと工場で今は妊娠しているの報告しているので
座って作業するところのみしか
やっておらず集中しなくちゃなのに眠くて眠くて厳しいです🤣
食べたくってもガムとか飴とか仕事中ダメで食べれませんが、食べた方がまだ気は紛れるかもしれません(笑)そういうの考えると私は食べ悪阻じゃないのでまだ良かったなとも思います。
えええ、それはキツイです😞
眠気は凄いのになんで起きてしまうのか分かりません。