お出かけ 福島県郡山市の神戸クックワールドビュッフェ郡山店では、土日祝のラン… 福島県郡山市の神戸クックワールドビュッフェ郡山店では、土日祝のランチメニューにお寿司はありますか?お寿司はディナーだけですか? わかる方、教えてください。 最終更新:2024年4月21日 お気に入り ランチ 福島県 郡山市 寿司 510 コメント ぴ 半年ほど前に土日に行きましたが、 ランチのときにお寿司ありました! ただ種類が4種類くらいしかなかった記憶です! 4月21日 510 土日のランチ時間帯に行く予定ですが、せっかく行くならお寿司があればうれしいなぁと思い、質問させていただきました。 御回答どうもありがとうございます。 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
510
土日のランチ時間帯に行く予定ですが、せっかく行くならお寿司があればうれしいなぁと思い、質問させていただきました。
御回答どうもありがとうございます。