女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
お母さんが、病気の為、学童行ってる子 いますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が全く頼りにならない人いますか? かといって、私も人に頼りたい末っ子タイプです。 チョイスをミスりました。 同じような方、どうしてますか? 何を頼りにしていますか? chatGPTは頼りになるけど、たまにポンコツ…
子育てしんどくなってきた時どうしてますか?
小学生で放課後デイサービスの受給者証は持ってるけど実際には放デイを利用していない人はいますか? 現在年長で療育に通っていますが、かかりつけ医からももう発達外来は来なくていいと言われ小学生以降は今のところ通…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
母親失格です。 7歳と2歳の双子を育てています。 今朝双子のお姉ちゃんが玄関で何やら泣いたり…
自分が働きたくないから自宅保育はやっぱりおかしいでしょうか?
子ども会のラジオ体操の当番について、会長さんからグループLINEでお知らせが来ました。 息子…
小学生低学年の子はやっぱり好きな子いますか? うちは支援級情緒で好きとかはまだわからないよ…
死産された方 どのように立ち直りましたか? やはり次の妊娠ですか? 怖いです。もう妊娠する…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気…
コメント