退会ユーザー
私の場合はですが
1ヶ月なった頃に綿棒や耳から黄色い液体やら出てきて、耳垢も耳の穴塞ぐほどあったので耳鼻科行くと中耳炎でした💧
気付くの遅くしばらく耳鼻科通院して2~3週間ほどで治りました。

ママリ
上の子が赤ちゃんの時に毎日毎日黄色に染まってましたが、今はカサカサ耳垢ですよー!
でも下の子は全然黄色くならないので不思議です🤔
ちなみに両親ともカサカサです!!
退会ユーザー
私の場合はですが
1ヶ月なった頃に綿棒や耳から黄色い液体やら出てきて、耳垢も耳の穴塞ぐほどあったので耳鼻科行くと中耳炎でした💧
気付くの遅くしばらく耳鼻科通院して2~3週間ほどで治りました。
ママリ
上の子が赤ちゃんの時に毎日毎日黄色に染まってましたが、今はカサカサ耳垢ですよー!
でも下の子は全然黄色くならないので不思議です🤔
ちなみに両親ともカサカサです!!
「生後1ヶ月」に関する質問
男の子の赤ちゃんって唸り声大きいのでしょうか? 娘の時には思ったことがないのですが、もうすぐ生後1ヶ月の息子が、生後間もない頃から寝ている時もかなり大きな声で唸ります。 伸びをする時の声量もすごいです😂 成長…
寝言泣きってどんな感じですか? 生後1ヶ月の息子がいます。寝たと思ったら急にギャン泣きし始め、どんなにあやしても泣きやまないなんならヒートアップというのが2分くらい続きました。聞いた事ないくらいの声で強く泣い…
クソすぎる旦那💢💢💢💢💢💢 生後1ヶ月の子どもがいるんですが……👶🏻 ミルクを飲む時なぜか立ってあげないと暴れてしまいます……💦🥲 今日は寝る前のミルクは旦那がやるよと言ってくれたので任せてました……💦 すると案の定暴れだし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント