産婦人科・小児科 アフターピルの不正出血ってなんですか? アフターピルの不正出血ってなんですか? 最終更新:4月25日 お気に入り 不正出血 アフターピル ごごてぃー(3歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント レモン茶 アフターピル飲んで2〜3日とかなら消退出血だと思います👌🏻 4月20日 ごごてぃー 飲んだ日を入れて数えるなら六日は経っています、、 4月20日 レモン茶 6日経っても出血なしですか?🤔 4月21日 ごごてぃー 私の言い方がわかりにくくてすいません。 6日経っての出血です。 4月21日 レモン茶 個人差があるので、1週間以内なら消退出血だと思います👌🏻 出血は少量ですか? それとも生理っぽい感じですかね?🤔 4月21日 レモン茶 性行為から何時間後にアフターピル飲みました?🤔 72時間以内ならほぼ妊娠の可能性はないと思います! 4月21日 ごごてぃー 出血は、普段の生理と同じかそれよりもちょっと?少ないかんじです。 24時間を少しすぎてからのみました。 4月21日 レモン茶 それでしたら大丈夫だと思います☺️ 心配であれば再度病院受診してもいいと思います👌🏻 4月21日 ごごてぃー 有難うございまきた。 4月25日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごごてぃー
飲んだ日を入れて数えるなら六日は経っています、、
レモン茶
6日経っても出血なしですか?🤔
ごごてぃー
私の言い方がわかりにくくてすいません。
6日経っての出血です。
レモン茶
個人差があるので、1週間以内なら消退出血だと思います👌🏻
出血は少量ですか?
それとも生理っぽい感じですかね?🤔
レモン茶
性行為から何時間後にアフターピル飲みました?🤔
72時間以内ならほぼ妊娠の可能性はないと思います!
ごごてぃー
出血は、普段の生理と同じかそれよりもちょっと?少ないかんじです。
24時間を少しすぎてからのみました。
レモン茶
それでしたら大丈夫だと思います☺️
心配であれば再度病院受診してもいいと思います👌🏻
ごごてぃー
有難うございまきた。