コメント
🐼
子どもをスイミングに行かせてるんですが、競泳用みたいなやつ着てる方はおばあちゃん👵🏻って感じの年齢の方の場合が多いです😂🙏🏻
🐼
子どもをスイミングに行かせてるんですが、競泳用みたいなやつ着てる方はおばあちゃん👵🏻って感じの年齢の方の場合が多いです😂🙏🏻
「ファッション・コスメ」に関する質問
私はよくYouTubeなどでメイク動画をみます。 歩いてて思うのが みんなメイクしてる?レベルで薄くて ネットでみるようなメイクの人はいません笑 ネットには綺麗目でしっかりメイク仕込んでる人も 結構みます! 私1人だ…
遮光帽子のおすすめありますか? 自分の、公園遊び用です。 日焼けすると長く赤みがひかないので、遮光性高めのものを探しています。 UVマスクと併用する予定です。 検索するとヒットしするものが多すぎて、決めかねてい…
nextというブランドのベビー服のサイズ感についてアドバイスが欲しいです! はじめてnextのベビー服を買おうか悩んでいます。 現在4.5ヶ月くらいで、UNIQLOの60が着れるけど双子のうち1人(6.5キロ)がパンパン、もう1人(5…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ちょこばなな
コメントありがとうございます!
ですよね😂😂😂笑
買うべきか否か迷います、、😂😂😂
🐼
浮くかどうかだったらある意味馴染めます(笑)
でも年相応な感じではないかな〜って感じすね😂
スイミングスクールによっても特徴あると思うので、とりあえず周りの方がどんなの着てるかチェック!!ですね👍🏻