ファッション・コスメ スポーツクラブで泳ぐための水着について質問です。競泳用の水着が浮くか心配です。現在のスパッツタイプの水着でも大丈夫でしょうか? スポーツクラブでの水着について 子供がスイミングスクール通ってる時間帯に、私も入会して泳ごうかな〜って考えています! 今持ってる水着が競泳用?っていうんですかね。 今は下がスパッツタイプの人が多い気がするんですが、 こんな感じの水着だと浮いちゃうでしょうか?🥲 最終更新:4月24日 お気に入り 2 水着 スイミング スポーツ ちょこばなな(1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆ 子どもをスイミングに行かせてるんですが、競泳用みたいなやつ着てる方はおばあちゃん👵🏻って感じの年齢の方の場合が多いです😂🙏🏻 4月23日 ちょこばなな コメントありがとうございます! ですよね😂😂😂笑 買うべきか否か迷います、、😂😂😂 4月23日 ゆ 浮くかどうかだったらある意味馴染めます(笑) でも年相応な感じではないかな〜って感じすね😂 スイミングスクールによっても特徴あると思うので、とりあえず周りの方がどんなの着てるかチェック!!ですね👍🏻 4月24日
ちょこばなな
コメントありがとうございます!
ですよね😂😂😂笑
買うべきか否か迷います、、😂😂😂
ゆ
浮くかどうかだったらある意味馴染めます(笑)
でも年相応な感じではないかな〜って感じすね😂
スイミングスクールによっても特徴あると思うので、とりあえず周りの方がどんなの着てるかチェック!!ですね👍🏻