雑談・つぶやき ここ最近全然いいテレビないなー。ヒルナンデスほんと最近面白くない( •… ここ最近全然いいテレビないなー。 ヒルナンデスほんと最近面白くない( •́ω•̀ ) うちが興味あるのはキッチングッズとか100均とかの情報(^q^) さ、テレビ面白くないしお昼寝しに行こうかな( ´ω` ) 最終更新:2017年3月28日 お気に入り お昼寝 キッチン グッズ テレビ 100均 でん コメント HKH わかります! ヒルナンデスの服とかもうどぉでも良いし、都会じゃないから都会の事ばっかやられてもアレやし。 夜のゴールデンタイムも全然楽しくないし(´-ω-`) 3月28日 でん そうですよね! 情報が関東ばかりで私は全然です。笑 もっとバランスよく全国的に巡って欲しいですよね〜! 最近は特番ばかりですが、それも面白くなくて、息子が夜寝ると携帯触ってることが多いです。笑 3月28日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
そうですよね!
情報が関東ばかりで私は全然です。笑
もっとバランスよく全国的に巡って欲しいですよね〜!
最近は特番ばかりですが、それも面白くなくて、息子が夜寝ると携帯触ってることが多いです。笑