ハシビロ
20年沖縄通いしてます。
9月は台風のリスクがあるので、私なら選択肢の多い本島にします。
石垣なら離島巡り。
宮古ならマリンレジャー。
ですね。
個人的には波照間のニシ浜が1番好きなのですが、子持ちになってならは行けてません。
いつか家族で行きたいです。
今年は長男が1年生になったので、久々の7月下旬に本島旅行予定です。
やはり台風リスクから本島チョイスになってしまいました。
ハシビロ
20年沖縄通いしてます。
9月は台風のリスクがあるので、私なら選択肢の多い本島にします。
石垣なら離島巡り。
宮古ならマリンレジャー。
ですね。
個人的には波照間のニシ浜が1番好きなのですが、子持ちになってならは行けてません。
いつか家族で行きたいです。
今年は長男が1年生になったので、久々の7月下旬に本島旅行予定です。
やはり台風リスクから本島チョイスになってしまいました。
「旅行」に関する質問
この数年旅行に行けていません。 娘から好きなYouTuberのイベントがあるから 行きたい。みんな旅行に行ってるけど うちは行けてない。だから行けないよね、、 うぅ、、と泣き始めてしまいました 移動費で5-6万、チケッ…
自分の親と旅行したりしますか? 旦那の親とは1、2回お世話になったお礼で旅行に行っているのですが、自分の親とは行ったことありません。 自分の両親、私、子供で旦那抜きで行きたいです。 行きたいと思っているのは、親…
愚痴です 世界中を飛び回る夫。 旅行とか家族で出掛けるとき、現地集合にするのやめてほしい。 今回の旅行も8歳10歳連れて5時間の移動で、現地解散。 今までで1番きつかったのは、飛行機遅れて帰れなくなり、当時2歳4歳…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント