ハシビロ
20年沖縄通いしてます。
9月は台風のリスクがあるので、私なら選択肢の多い本島にします。
石垣なら離島巡り。
宮古ならマリンレジャー。
ですね。
個人的には波照間のニシ浜が1番好きなのですが、子持ちになってならは行けてません。
いつか家族で行きたいです。
今年は長男が1年生になったので、久々の7月下旬に本島旅行予定です。
やはり台風リスクから本島チョイスになってしまいました。
ハシビロ
20年沖縄通いしてます。
9月は台風のリスクがあるので、私なら選択肢の多い本島にします。
石垣なら離島巡り。
宮古ならマリンレジャー。
ですね。
個人的には波照間のニシ浜が1番好きなのですが、子持ちになってならは行けてません。
いつか家族で行きたいです。
今年は長男が1年生になったので、久々の7月下旬に本島旅行予定です。
やはり台風リスクから本島チョイスになってしまいました。
「旅行」に関する質問
夫婦+子ども2人(2&4歳)での旅行🏝️ 荷物は、どのようにまとめていますか? 便利なグッズやいつもやっているパッキング方法など、教えてください。 直近の旅行は、1泊2日で電車と観光特急列車、レンタカー移動です。 …
里帰り出産の為実家に帰省中で わたしは関西、旦那は関東に居るのですが この間旦那から「来月家族旅行に行ってくる」と言われ どうゆうこと?と聞いたら 旦那いわく、旦那のお母さんが 「これから行けなくなるし家族旅…
客観的意見を聞きたいです👂😭 お付き合いしている彼氏がいます。 彼氏は去年の4月に離婚しバツイチ子供は元奥さんの方に居ます 彼氏は私の10個上で波長も合いすごく大事と思える存在です シンママの私は元夫とはモラハラ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント