胃腸炎っていつまで吐きますか?!人それぞれなのは分かっているんですけど、子どもが全然復活しなくてとても辛いです
胃腸炎っていつまで吐きますか?!
人それぞれなのは分かっているんですけど、子どもが全然復活しなくてとても辛いです
- ママリ(5歳8ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
長男は2.3回なったことありますが、短時間型で2.3時間何度か吐いて、落ち着きます。
吐き始めてから24時間は基本絶食。飲み物はリンゴジュースを1口あげて吐かなかったらまた一口って感じであげてました。
吐かないように胃に入れないって感じにしてます。
イオン水が苦手なので、先生から勧められたリンゴジュースにしてます。
はじめてのママリ🔰
ついこの間ノロで家族全員全滅しました。
嘔吐は半日続いた子もいるし、3時間で終わる子もおりました。
ひどい子は、1時間で6回嘔吐して、最後は胆汁まで吐いてました。
飲めそうならポカリを飲んで、丸一日ポカリかお茶で過ごしました。
-
ママリ
ノロ全滅きついですね💦
短期型羨ましいです…
下の子が今回、1日目に1度、3日目に3度吐いてくたくたです😅
上の子も夜中から12時間くらいの間に10回以上吐いててかわいそうで…
今日絶食してるんですけど、親はかなり疲弊です…
ありがとうございます!- 4月20日
りの
うちも基本数時間か長くて半日で終わります😅
高熱も出るし食べたくないで飲まず食わず寝てます😴
-
ママリ
半日!上の子は半日でなんとなく吐かなくなってきたみたいでちょっと安心してるんですが、下の子が3日目に3度吐いたので皆さんどのくらいの期間吐くのかなーと…
食べてないのに…
はじめてのママリ🔰
うちは1週間続きました😭
良くなった?と思って少しご飯あげたら嘔吐…それの繰り返しでめっちゃ疲れました
-
ママリ
1週間きっついですね💦
もうほんと胃腸炎うらみますよ…
はやくよくなってほしいです😭
ママリ
娘も今胃腸炎です🥲!
初日朝方に7回吐いて3日目の夜中に2回吐いて本当いつまで続くんだ〜🥲…と疲弊してます💦毎回毎回処理も大変ですよね😭!うつらないように気を付けつつ頑張りましょうね💦
-
ママリ
初日にそんなに吐いたのに、3日目に2回もしかも夜中に?!それ辛すぎです😭
ホントですよ…ちゃんとしたとこに吐いてくれればまだいいですがって感じですよね💦
お互い頑張りましょう!
ありがとうございます!- 4月21日
ママリ
下の子が今期2度目の胃腸炎で疲弊中です😅
水曜日の夜1度吐いて、金曜夜3回吐いて、上の子がうつって金曜日の夜から吐き通してて…
いつまで続くんだー!!って思って💦
絶食とかもしてるんですけどね…
うちもこの間りんごジュース勧められたので買ってきました!
ありがとうございます!