※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいこ
妊娠・出産

夫のデスクでAVDVDを見つけ、動揺しています。心配しているだけで心が狭いわけではありません。

本日2回目!ごめんなさい💦😵😵😵
これから母が自宅に来るので掃除をしていました。
旦那さんのデスク付近を掃除機かけていたら画面がDMMアダルトのAVDVD画面が表示されており!

母が来る前にポチっと画面だけ消しましたが
なんだか気持ち悪い…と思ってしまいました。

浮気するよりDVDに世話になってるだけいいですが
なんだかなぁ、今は正直動揺しています。。
私は心が狭いですか?。・(ノД`)・。

コメント

なひろ

仕方ないと思うしかないですけど、バレないようにしてほしいですよね(ToT)

• まいこ

まいこ

分かっていても、オイオイ…と思いました😅💦

• 3月28日
れおママ

まあ、男の人だからしょーがないですよね😂うまく隠しとけよ!て思いますけど。笑
あたしは見つけちゃって、笑いながらこれあったよ~?てわざと旦那に持ってってやりました😁

• れおママ

れおママ

あ、すみません返信のつもりが新たにコメントしちゃいました💦

• 3月28日
  • まいこ

まいこ

いえ!ありがとうございます😊
    何だか、考えたら疲れちゃいました!
    ( ´Д`)y━・~~←こんな感じです。笑

• 3月28日
みは

ばれないようにしてほしいですが、そう言うの全くなくても逆に気持ちわるいかなーと思います💦笑

• まいこ

まいこ

逆に怪しいなぁとも思ってしまったり…?生涯現役って、こういう事ですかね!笑

• 3月28日
れおママ

うちの旦那も妊娠がわかってから仲良しはなかったので、何回かレンタルとかにお世話になってましたよ。笑
まいこさんと同じくたまたま見つけてしまいました😂
まあ見つけた時はちょっとびっくりしましたが、浮気じゃなくてDVDで我慢してんだな~かわいそうだな~てかるく流しました!笑

• まいこ

まいこ

回数は減りました!💦産まれるまで出来ないのかなぁ〜と言われたこともあったので世話になったのかもしれませんね😅
    驚いて動揺→ここに書く→たまたま親友から電話がきてたわいもない会話する→母が来た

今はバカバカしいというか、呆れた〜ハハッみたいな感じです( ´Д`)y━・~~笑笑

• 3月28日
さくら

そんなDVD、全然🙆OKですよー!
このご時世、浮気や不倫が飛び交う中、
私なら可愛い奴め( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛とすら思ってしまいます₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑
うちの旦那さんは、女関係の悩みが尽きないので、羨ましい悩みです…涙

私は旦那さんのそーゆーの、全然気にしないですよ。笑
妊娠わかってからしてないので、むしろ自分で最近いつしたの??ってよく聞いてしまうほどですが。笑