コメント
なひろ
仕方ないと思うしかないですけど、バレないようにしてほしいですよね(ToT)
れおママ
まあ、男の人だからしょーがないですよね😂うまく隠しとけよ!て思いますけど。笑
あたしは見つけちゃって、笑いながらこれあったよ~?てわざと旦那に持ってってやりました😁
-
れおママ
あ、すみません返信のつもりが新たにコメントしちゃいました💦
- 3月28日
-
まいこ
いえ!ありがとうございます😊
何だか、考えたら疲れちゃいました!
( ´Д`)y━・~~←こんな感じです。笑- 3月28日
みは
ばれないようにしてほしいですが、そう言うの全くなくても逆に気持ちわるいかなーと思います💦笑
-
まいこ
逆に怪しいなぁとも思ってしまったり…?生涯現役って、こういう事ですかね!笑
- 3月28日
れおママ
うちの旦那も妊娠がわかってから仲良しはなかったので、何回かレンタルとかにお世話になってましたよ。笑
まいこさんと同じくたまたま見つけてしまいました😂
まあ見つけた時はちょっとびっくりしましたが、浮気じゃなくてDVDで我慢してんだな~かわいそうだな~てかるく流しました!笑
-
まいこ
回数は減りました!💦産まれるまで出来ないのかなぁ〜と言われたこともあったので世話になったのかもしれませんね😅
驚いて動揺→ここに書く→たまたま親友から電話がきてたわいもない会話する→母が来た
今はバカバカしいというか、呆れた〜ハハッみたいな感じです( ´Д`)y━・~~笑笑- 3月28日
さくら
そんなDVD、全然🙆OKですよー!
このご時世、浮気や不倫が飛び交う中、
私なら可愛い奴め( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛とすら思ってしまいます₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑
うちの旦那さんは、女関係の悩みが尽きないので、羨ましい悩みです…涙
退会ユーザー
私は旦那さんのそーゆーの、全然気にしないですよ。笑
妊娠わかってからしてないので、むしろ自分で最近いつしたの??ってよく聞いてしまうほどですが。笑
まいこ
分かっていても、オイオイ…と思いました😅💦