ココロ・悩み 3歳娘が変な時間に昼寝すると寝起きが悪い。今日も同様でストレス。要因はわからず。 3歳娘、変な時間に昼寝すると寝起きがとんでもなく悪いです😩 なので絶対寝かせたくなかったのですが18時半頃に2階に着替えとか取りに行った隙に寝られてしまい、今起きたのですが、案の定さいっっあくです、、 この寝起き悪いのなんなんですかね、、 せっかく今日は早めに寝せたくてご飯作り置きとかしてたし旦那も帰り早かったから片付けもすぐできそうだったのにグズグスの相手しなきゃでほんとストレスです、、 ご飯食べさせるところからなのでしんどすぎます 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 1 旦那 着替え 片付け 3歳 昼寝 ご飯 はじめてのママリ コメント ママリ うちも娘は朝も昼寝後も寝起きめちゃくちゃ悪かったです💦 なので、3歳頃はご飯、お風呂を16時~17時にはすませて18時くらいには寝かせてしまってました😂 4月20日 はじめてのママリ ですよねえ💦やっぱそういうタイプの子は昼寝させないに限りますよね😂 4月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよねえ💦やっぱそういうタイプの子は昼寝させないに限りますよね😂