コメント

星
アデノとか、アレルギー性結膜炎とか🤔💦💦
星
アデノとか、アレルギー性結膜炎とか🤔💦💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
10ヶ月の息子が嘔吐下痢 3日目です。 やっと今朝から熱も出ずで、元気になったのか ミルクを飲んでも飲んでもギャン泣きします。 看護師さんに、吐いちゃうから20をちょこちょこ飲ませてと言われてたので、ちょびちょびあ…
明日病院に行こうと思うのですが、小児科か耳鼻科か 教えていただけると嬉しいです。 あと1週間ほどで生後3ヶ月になる子供ですが 今日になって眉毛〜目の周りがかなり赤くなってきました。 (これまでも何度か乳児湿疹?…
ヒトメタウイルスに2歳の娘がかかりました。 木曜日に発熱にただの風邪と言われ、日曜日に空いてる小児科に受診したらヒトメタといわれました。明日行かないほうがいいですよね???
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あんな
回答ありがとうございます!
アレルギー性結膜炎だった場合は既に花粉症で抗アレルギー点眼薬を使ってるのでそのまま使えば治るのかな〜と思うのですが、アデノは頭にありませんでした!
アデノだったら今使ってるやつじゃ関係なさそうですね😔
星
私アレルギー性結膜炎ひどかったとき、アレルギーの目薬と、ステロイドの目薬処方されました!
アデノも厄介ですしね😥💦
あんな
色々な病院のWEBページ見たら、アデノならステロイドの目薬って書いてありました😭
アレルギー性結膜炎ひどいとステロイドの薬も併用することがあるんですね!
目の充血や発熱もなかったのでアデノは見落としてました😓今そこまで症状が酷くないのですが、続くようなら病院行って見ます💦