退会ユーザー
今日は
コロコロおにぎり
ミートボール(半分に切る)
アンパンマンとかの冷凍のポテト
ポテサラ
でした!
正直言うと毎週ほぼ同じ内容で、ミートボールを豆腐ハンバーグに変えるとかポテサラをマカロニサラダに変えるとかしかしてません!
ミートボールを喉に詰まらせた園児のニュースみてミートボールは半分に切って入れてます!
退会ユーザー
今日は
コロコロおにぎり
ミートボール(半分に切る)
アンパンマンとかの冷凍のポテト
ポテサラ
でした!
正直言うと毎週ほぼ同じ内容で、ミートボールを豆腐ハンバーグに変えるとかポテサラをマカロニサラダに変えるとかしかしてません!
ミートボールを喉に詰まらせた園児のニュースみてミートボールは半分に切って入れてます!
「1歳児」に関する質問
転職しようか悩んでます。 30歳 高卒 子どもは年長、年少、1歳児 旦那、実家は頼れず基本ワンオペ 現在の職場環境 事務 13年目(内4年程は産育休で休職) 年収300万円未満 フレックス勤務可で定時は9時半〜18時 現在は…
2人目来年の2月に出産予定です👶 上の子が1歳児クラスに通っています。2月に産まれなので保活大変ですよね… なるべく1歳頃に2番目も保育園に入れたいです😩なにかアドバイスあればお願いします
1歳4ヶ月の娘が中耳炎になり点耳薬を処方されました。 5~6滴垂らして10分横になったまま(最短5分)と言われました。いくら寝てる時とはいえ1歳児には無理があるかなと思うのですがなにかいい方法ないですかね😭 今試しに1滴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント