みなさんどんなことで旦那さんとケンカしますか?昨日旦那とケンカしまし…
みなさんどんなことで旦那さんとケンカしますか?
昨日旦那とケンカしました。結婚して初めてです。
私はAcid Black Cherryというアーティストが大好きで、結婚前はライブも全国各地たくさん行っていて、この間出たDVDは子供が産まれたから我慢していたら、旦那がサプライズでプレゼントしてくれました☺︎💕
昨日そのDVDを観ているときに、yasuと俺に同時に結婚しようって言われたらどうする?と聞かれたので、バカ正直にかなり悩んでしまい「3人で住みたいな」と言ったら「結婚出来るわけないんだから嘘でも俺って言えばいいじゃん」と言われ、自分から変な質問してきたくせに寝るまで怒って口聞いてくれませんでした。朝は普通に話しましたが(笑)、しょうもないケンカをしたなあと。
普段ケンカしないので初めてのケンカ(?)でした。
みなさんは何が原因でケンカしますか?🤔
したことない方いますか?🤔
- ℛ ♡...*゜(8歳)
コメント
ちょる
かわいい旦那さんですね( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
わたしのところは、逆ですね。
わたしがその質問をして旦那が怒ります(笑)
「どうでもいい、質問してくんな」と💔
わたしのところは、だいたい
旦那がしたいことを、私がとめてケンカになります。
車が欲しいとか、服欲しいとか。(笑)
💜
旦那さんのヤキモチ可愛いです✨✨笑
男の人ってそんな事でムキになるからお子ちゃまだな〜っておもっちゃいますよね(^_^;)
うち結婚4年目ですが、ケンカというケンカはまだ無いです😃 まだ年数浅いからでしょうか(^_^;)
-
ℛ ♡...*゜
ほんとしょうもないです👉😑👈
でも4年もケンカしてないなんて仲良しですね☺︎💕- 3月28日
イロメロ
喧嘩耐えないです💦
あぁしてこうしてとか文句言うなとかのやり取りですね。旦那焼くことないし私ばっかり焼いてうんざりされるしw
何で喧嘩にならないのか教えてほしいくらいですw
-
ℛ ♡...*゜
お互いちゃんと意見し合うからケンカになってしまうんですね😣💦💦
うちは片方が文句言ってても片方が無視するのでケンカにはならないですが、意見し合うことがないので解決はしないです。- 3月28日
ポン太
付き合ってる頃、ありました笑
旦那さんとは同じ職場でした。
夜に電話で「昨日の夢でね、綾野剛が出て来てね、カッコ良かったんだよー😭💕」って話をしたら、翌日ツーンと冷めた対応😭
まさかこれが原因とは思わず、普通に夜にデートしてたら「今日冷たくしてごめんね。綾野剛のことあんなにかっこいいって言われてなんかヤキモチ焼いたみたい。おれ、そんなに心広くないんだ😭」って謝られましたけど、そんなことでーー!??って感じでした笑
-
ℛ ♡...*゜
綾野剛が夢に出てきたらそりゃ嬉しいですよね(*´˘`*)♡
正直に言う旦那さん可愛いです💗(笑)- 3月28日
まにろ
あたしも、acid black cherry好きです❤❤❤
声が大好きすぎて
たしかにそんなこと言われたら
悩んでしまいます😂
きっと旦那さんポメラニアンさんのこと
大好きなんですね!
そして喧嘩、よくしますよ!!
-
ℛ ♡...*゜
旦那よりyasuの方が好きな年数が長いので、そりゃ悩むわって感じです😤🔥笑
- 3月28日
のんこ
めっちゃ可愛い旦那さんですね(笑)
私はまだケンカというケンカはした事ないです💧
一方的に私が怒ってるだけで、旦那は言い返してきたり反論してこないので、そりゃケンカにもなりませんよね(笑)
なので、そんな可愛いい怒り方する旦那さんなんて素敵です🎵
-
ℛ ♡...*゜
確かに私も旦那に無視されることが多いです😇
まあ、スルースキルがある方が大人だなと私は思うのですが、私は言い返してしまって全然大人になれません😞...。
ケンカがないに越したことはないと思います☺︎💕- 3月28日
らいたんママ
私は付き合ってから結婚してもいまだに1度もケンカしたことありません(*・∀・*)ノ
子供も産まれて、これからケンカすることもあるのかなぁと思うとどう仲直りするのか心配です。笑
-
ℛ ♡...*゜
超仲良し夫婦ですね😊🙌💕✨
子供が産まれたら、ケンカしても子供をキッカケに(子供が泣いてお世話してるうちにとか)仲直り出来ると思いますよ💗👶
1ヶ月なんですね、新生児いいなあ~💗- 3月28日
M♡ちゃんママ
yasuと一般人が張り合おうとしても無理ですよ!笑
まだ悩んだだけ愛されてますよね!笑
旦那さんヤキモチですね可愛い😂💕
うちは喧嘩するとしたらおおざっぱな私のやり方が気に食わない几帳面な旦那が文句言ってくる感じですw
-
ℛ ♡...*゜
私もO型のおおざっぱなので、几帳面の人の気持ちが分からないので共感です👀💭💦
その通りです( ´︵` )
yasuと張り合うなんて100万年早いです( ´︵` )- 3月28日
とみお
わぁわぁ!!
私もyasu大好きです♡
この前発売されたDVDのことですか〜?プレゼントされるなんて羨ましい♬yasuのことも理解してくれる素敵な旦那様ですね(*´꒳`*)早くツアー発表されないかなぁと、毎日考えています!
我が家はケンカではないですが、私がyasuの話をすると素っ気なくなります、笑
質問とは全然違ってごめんなさい💦
興奮してしまいましたーー!!
-
ℛ ♡...*゜
私は、子供が小さいうちはどうせ行けないから……と、ツアー発表されるのが怖いです。笑
はやくまた頭振りたいですね( *ˊᵕˋ)ノ
そうです、この間発売されたDVDです☺︎💕
私がTwitterで欲しい欲しいとつぶやきまくっていたら、それ見てた旦那がこっそり予約して買っていて、起きたら枕元に置いてありました(笑)サンタかよ(笑)
とみおさんのyasuへの愛がハンパないと旦那さんも面白くないんでしょうね😑笑- 3月28日
-
とみお
季節外れのサンタ、笑!
直接渡すのが恥ずかしかったんですかね?!可愛いですね〜!
でも、3人で住みたいと答えたポメラニアン♀(22)さんがすごいです!私ならば迷わず、yasu!って答えちゃいます(`_´)ゞ
や〜頭振りたいですね♡
次の日の筋肉痛が懐かしい〜(*´-`)- 3月28日
-
ℛ ♡...*゜
ほんと、3人って答えを出すのに気を遣いました🙊㊙️(笑)
結婚できるならしたいですよね💗(笑)
事前に頭痛薬も飲んで行かないとですね( *ˊᵕˋ)ノ- 3月28日
-
とみお
笑!
気を遣った上での回答だったのに、ヤキモチ妬かれちゃったんですね😊
本当に結婚できるなら旦那と別れます〜今は子どもがいるので踏み止まると思いますが…
なぁんて、おこがましい妄想ですね💕- 3月28日
あゆママ
めちゃくちゃ可愛いケンカですね😂💕ホッコリしました💓💓💓すみません😅
うちはあまりケンカしないですね🤔💦完全なる意見交換です。旦那さんが感情的に話すのが好きではない人なので。一方的に私がキレる。旦那話聞く。謝られる。言ってスッキリする。終わり。です😅
私が一方的にキレる理由はだいたい「旦那の無視」です。1:9で私がしゃべるのでほぼ聞いてないんですよ😅💨
ℛ ♡...*゜
高額になるので車が欲しいは止めますね!笑
どうでもいいけど気になること沢山ありますよねー!☺︎💕
気にされてるうちが華だよ、と言いたいです。笑
ちょる
興味なくなったら終わりですね(笑)
わたしは、すぐ嫉妬するので
たいがいそれも喧嘩理由です( ´,_ゝ`)
そして、喧嘩なうなんです(笑)
ℛ ♡...*゜
10年後とか、将来嫉妬しなくなったらなったできっと旦那さん寂しいと思うんだろうな~と思っちゃいますけどね☺︎💕
今回も嫉妬したのが原因ですか?😣💦💦
ちょる
ぽめらにあんさんは、
もともと、喧嘩少ないほうですか?(´・ω・`)
そうですっ
ちょっとしたことなんですが私は、嫌で💔
旦那からしたら何がダメなのか分からないので、
またか。と、イライラされてます( ´^` )
ℛ ♡...*゜
うちは元々しないけど今は特にケンカしないです😑
産後育児で疲れてる感じが出てるのか、姫みたいに扱われてます(笑)
結婚して法的に旦那さんが自分のものになってからも気になっちゃいますか?😶💦
ちょる
姫!
そんな扱いされたい( ;__;)!
いい、旦那さんですね♡♡♡♡
全然気になります…💔
ℛ ♡...*゜
旦那さんのこと大好きなんですね💗👶
私が旦那に対して思ってることなんですけど、結婚してまで浮気なんかしないと思うし、したらバカだと思うし、そんなバカなことをするような人ではない!って思ってます(笑)
それでももししたら、旦那の両親に泣きつくし、共通の友人には事実を話してそこから話は広がるだろうから社会的に殺すし、慰謝料たっぷり貰って別れるって言ってます(笑)
でも、ちょるさんは浮気が心配とは言ってなかったですね……
旦那さんの何が気になるんですか??( ´︵` )💔
ちょる
恥ずかしながら…💦
わたしも浮気したらお金とることは、
結婚して言ってあります。
それは、肝に銘じてるみたいなんですが
付き合ってる時に女の子と遊んだり、
SNS関係で色々あったので…
絡んでるだけでも嫌なんですよね(`・ω・ ;)💔
信用できてないです💔