コメント

しー
そうですね💦
仙台市は
2ヶ月検診→3.4ヶ月育児教室→4.5ヶ月検診→8.9ヶ月検診です。
8.9ヶ月検診に早めに行くのが良いかもですね😅
しー
そうですね💦
仙台市は
2ヶ月検診→3.4ヶ月育児教室→4.5ヶ月検診→8.9ヶ月検診です。
8.9ヶ月検診に早めに行くのが良いかもですね😅
「育児」に関する質問
俺腰痛い腰痛いってうるさいから 育児頼むの嫌になって 基本一人でやるんですけど なんか俺に頼って欲しいとか言ってきたので 腰痛い腰痛いうるさい人に頼みたくない 抱っこ中も腰痛いなーとか言ってムカつくって 女の私…
1歳8ヶ月の双子が一度癇癪を起こすと 2時間ほど2人で発狂したり、 泣き叫んだり、床で激しく転げ回ったりします。 私が抱っこしたりあやそうとして触ると 激しく抵抗します、、 夫が抱っこすると泣き止んだりすることも…
趣味で裁縫を始めたのですが毎日楽しんでやってたはずなのに続けてたら体調崩しました😅 ミシンを使って作っていたのですが裁縫って意外と体力使っているんですかね。。 裁縫したいのに考えるだけで頭痛とかするようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
3.4ヶ月教室が上の子の時なくて😥すっかり頭から抜けてました🥲🥲🥲
しー
うちも2番目の時コロナで3.4ヶ月育児教室無かったので、4.5ヶ月検診もやるの?って感じでした😅
そんな時も有りますよ😄
ぴ
なんかすごい申し訳なさでいっぱい😂😂2人目、全然ゆっくり育児できずにここまできて可哀想なことしたと母としてショックです😂