コメント
しー
そうですね💦
仙台市は
2ヶ月検診→3.4ヶ月育児教室→4.5ヶ月検診→8.9ヶ月検診です。
8.9ヶ月検診に早めに行くのが良いかもですね😅
しー
そうですね💦
仙台市は
2ヶ月検診→3.4ヶ月育児教室→4.5ヶ月検診→8.9ヶ月検診です。
8.9ヶ月検診に早めに行くのが良いかもですね😅
「乳児」に関する質問
どなたかお話聞いてください。不快に思われる方が多いとと思います(T_T)その場合は、スルーしていただけると幸いです。同じような経験お有りの方のお話が聞きたいです。 子供2人います。上の子は年中、下の子は1歳で慣ら…
2歳クラスから英語・造形教室が月替わりで毎月あり月500円徴収されます。 午前中に教室があるのですが娘は毎日午前中は療育に通ってて保育園にはいないです。 療育休んで教室参加しようかなと考えてましたが新しいフロア…
吐き戻し、いつ頃から落ち着きましたか? もう少しで生後5ヶ月になる赤ちゃんがいます。 元々吐き戻しは多い方だったのですが、寝返りをするようになってから吐くことがさらに増え、そこらじゅうの床に吐かれてます😭笑 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
3.4ヶ月教室が上の子の時なくて😥すっかり頭から抜けてました🥲🥲🥲
しー
うちも2番目の時コロナで3.4ヶ月育児教室無かったので、4.5ヶ月検診もやるの?って感じでした😅
そんな時も有りますよ😄
ぴ
なんかすごい申し訳なさでいっぱい😂😂2人目、全然ゆっくり育児できずにここまできて可哀想なことしたと母としてショックです😂