コメント

はじめてのママリ🔰
大変ですね💦せっかく治ったばかりでまた…ってしんどいですよね😓
うちの子も今高熱でてます💦
保育園感染症流行ってて確定5名、原因不明10名以上…
明後日仕事復帰なんですが…心配で気が気じゃないです😭
もう保育園1週間休んでてほんとに仕事できるんでしょうか…

はじめてのママリ🔰
なんか、うちはアデノかもしれない感じがしてます😮💨
高熱キツイですね😞💧
大人でも辛い💧
頭も痛いって言ってて39.6°行ったので解熱剤使いました😮💨
はじめてのママリ🔰
大変ですね💦せっかく治ったばかりでまた…ってしんどいですよね😓
うちの子も今高熱でてます💦
保育園感染症流行ってて確定5名、原因不明10名以上…
明後日仕事復帰なんですが…心配で気が気じゃないです😭
もう保育園1週間休んでてほんとに仕事できるんでしょうか…
はじめてのママリ🔰
なんか、うちはアデノかもしれない感じがしてます😮💨
高熱キツイですね😞💧
大人でも辛い💧
頭も痛いって言ってて39.6°行ったので解熱剤使いました😮💨
「妊娠・出産」に関する質問
現在35才で4人目臨月妊娠中です👶🏻 あと1人考えているのですが年子を狙うか2.3才もしくはそれ以上差を狙うか迷っています🥺 もちろんすぐに出来ない事もある事は承知であくまで予定です! 1.2人目は両方とも一回のタイミン…
みなさんにお聞きしたいのですが、新生児の服って高いの買ってもすぐに使わなくなりますよね? どこでみなさん買ってますか? 冬生まれなので、厚手のものとかを揃えないといけないなとはおもってますが、結構いいお値…
産後の生理って、飛ぶことありますか?🥺 ルナルナでの生理予定日は、7月9日(早くて5日,遅くて12日)でした。 半年前に産後の生理が再開してから、あまりズレることはなかったのですが、今回はまだ生理が来ません💧 先月は2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さん熱の具合どうですかー?
うちは変わらず💧
病院に行くので明日も仕事に行けず😮💨まーた家で看病の日々だなー
早く仕事行きたいなーって考えるのも疲れるなー笑💧
保育園、流行ってますよね😞
他の保護者もちゃんと治ってから
保育園連れて来てほしいし
中には感染者って、ちゃんと伝えてない人も居そうで怖って思います。
はじめてのママリ🔰
ずっと高熱で下がっても38.5とかです…
同じクラスの子が感染してるRSやヒトメタではなかったんですよね💦インフルなのかコロナなのか…
今私も子供のが移ったのか喉と咳がでてきて…これ仕事無理じゃ…
仕事いきたいのはみんな一緒ですもんね😭でもちょっと鼻出てるとか平熱高いとか判断難しいですよね😓