お出かけ お盆に、南紀白浜海水浴場行く予定ですが、朝早くから行かないと入れな… お盆に、南紀白浜海水浴場行く予定ですが、朝早くから行かないと入れなかったりするでしょうか?初めて行くのですが、どんな感じでしょうか? 最終更新:4月20日 お気に入り 海 お盆 Y(生後10ヶ月) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ みんな朝早くから行ってますね 駐車場が取れないかも知れません 4月20日 Y そうなんですか😖 9時とかだと満車ですか? 4月20日 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 沢山駐車場あるので大丈夫だとは思いますが、無料のとこは9時でも埋まるかも知れません 4月20日 Y そうなんですね。あと、結構人混みだったりしますか?🥲 4月20日 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 人は多いです 夏休みは 4月20日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
そうなんですか😖
9時とかだと満車ですか?
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
沢山駐車場あるので大丈夫だとは思いますが、無料のとこは9時でも埋まるかも知れません
Y
そうなんですね。あと、結構人混みだったりしますか?🥲
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
人は多いです 夏休みは