雑談・つぶやき しまむら行きたい!ブラウス、シャツ、仕事で着れる服がほしい! しまむら行きたい! ブラウス、シャツ、仕事で着れる服がほしい! 最終更新:2024年4月20日 お気に入り 服 しまむら ママ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント いなか しまむらいいですね! 可愛いものもあるし!値段もそれなりで!! 周りと被るのが怖くて服はほとんど買いませんが💦 4月20日 ママ みんなが被りたくて買わないからか、被ったことないです😂! あ!1回被ったことありました(笑)ちょっと気まずかったです😂 値段がいいんですよね〜✨ 4月20日 いなか 私、アベイルでバック買ったら まさかの母と被ってました笑笑 ですよね! 子供の物はあんまり買いませんが ズボンだけはネットで買わないで しまむら関連店で買ってます 4月20日 ママ お母さんとかぶるのすごいですね😳!身近すぎます😳 仕事着なんで、安く済ませたくてしまむら割合高いです🙆 子ども服も通園用で買いますが、ヨレるのは早いですね😁💦 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
みんなが被りたくて買わないからか、被ったことないです😂!
あ!1回被ったことありました(笑)ちょっと気まずかったです😂
値段がいいんですよね〜✨
いなか
私、アベイルでバック買ったら
まさかの母と被ってました笑笑
ですよね!
子供の物はあんまり買いませんが
ズボンだけはネットで買わないで
しまむら関連店で買ってます
ママ
お母さんとかぶるのすごいですね😳!身近すぎます😳
仕事着なんで、安く済ませたくてしまむら割合高いです🙆
子ども服も通園用で買いますが、ヨレるのは早いですね😁💦