雑談・つぶやき 頭痛と生理痛でつらい。娘がグズグズ泣いて、坊ちゃんはトトロ見てる。 頭痛い😇 生理でお腹も痛い😇 最悪だ……😇 そして隣で娘がグズグズ。 え?寝たのに隣りでグズグズ、泣くのやめて😇 そして坊ちゃん。 しれっとDVDを変え、トトロ見始めた🤣🤣 最終更新:4月20日 お気に入り 生理 DVD 泣く グズグズ チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 大丈夫っ❓。°(°´ᗝ`°)°。 しんどいなぁ〜っっಠ_ಥ⤵️⤵️⤵️ おしぃちゃんは薬飲まないタイプ❓( ´╥ω╥`) 4月20日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメントありがとう🙋🏼♀️︎ ̖́- 薬飲んでも 効かないタイプ🤣🤣 一応飲むんだけど、完全に痛み引かないのよね😮💨 4月20日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そっかぁ(。= Θ =`。)ㄘ-ン…💧 私もかも💭💭 完全に痛みは引かない(´꒦꒳꒦`)✷≈՞๑ 4月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
コメントありがとう🙋🏼♀️︎ ̖́-
薬飲んでも
効かないタイプ🤣🤣
一応飲むんだけど、完全に痛み引かないのよね😮💨
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そっかぁ(。= Θ =`。)ㄘ-ン…💧
私もかも💭💭
完全に痛みは引かない(´꒦꒳꒦`)✷≈՞๑