コメント

はじめてのママリ🔰
お店に並び始めるのは5月くらいからだと思います!
私はもうWEB先行予約で注文してしまいました。
人気のデザイン、サイズはいつの間にか売り切れるので、こまめにチェックすることをおすすめします。

はな🌷
昨日西松屋行ったんですけど
結構種類ありましたよ!
バースデイより種類多かったです- ̗̀𖤐
-
ひまわり
西松屋見てみます!!
- 4月20日
はじめてのママリ🔰
お店に並び始めるのは5月くらいからだと思います!
私はもうWEB先行予約で注文してしまいました。
人気のデザイン、サイズはいつの間にか売り切れるので、こまめにチェックすることをおすすめします。
はな🌷
昨日西松屋行ったんですけど
結構種類ありましたよ!
バースデイより種類多かったです- ̗̀𖤐
ひまわり
西松屋見てみます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の男女比は、大事ですか? 引っ越しのため、1月に4歳の息子が転園しました。転園先の幼稚園が女の子11人、男の子6人でした。(息子を入れて) 園見学での雰囲気や園長先生、夫婦の直感で決めましたが、男女比は当時…
うつ伏せ寝のまま寝かせてますか? 7ヶ月、初めてうつ伏せ寝をしました🐑 首を上げたりうつ伏せの状態からお座りもできます! 寝返りがえりは意図してやっているというよりは動いた拍子にひっくり返っているような気がしま…
【2歳7ヶ月】不注意と一斉指示について 2歳7ヶ月の男の子を育てています。 保育園に通っているのですが以下のことが気になっています。 ①周りのお友達や物が気になり身支度が遂行できない。 ・トイレなど一斉に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
そうですよね!
ちなみにどちらの水着にされましたか?😳✨
はじめてのママリ🔰
ローリーズファームのセパレートにしましたよ♪
ひまわり
ローリーズファーム可愛いですよね!保育園がワンピースじゃなきゃいけなくて断念しました😭
はじめてのママリ🔰
園の決まりがあるんですね。
プティマインとかも毎年可愛いなーと見てました!
可愛いのが見つかると良いですね☺︎
ひまわり
プティマインもかわいいですよね✨もう少し待ってみます!ありがとうございます🥹