ミンネで販売をしてる方いらっしゃいますか?自分のページをインスタに貼…
ミンネで販売をしてる方いらっしゃいますか?
自分のページをインスタに貼ろうと思うんですが、【フォローする】【メッセージー送る】のボタンがあるショップとないショップがあるんですが、何故でしょうか😮?
わかる方いらっしゃったら教えていただけると嬉しいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳)
ミンネで販売をしてる方いらっしゃいますか?
自分のページをインスタに貼ろうと思うんですが、【フォローする】【メッセージー送る】のボタンがあるショップとないショップがあるんですが、何故でしょうか😮?
わかる方いらっしゃったら教えていただけると嬉しいです🙇♀️
「お仕事」に関する質問
子供がインフルエンザ2日目。 私は仕事。 一応体は動くから出勤する予定だけど、 下の子(年長、やんちゃな男子)もいて、旦那だけでちゃんと面倒見れるのか心配しかないです💦 みなさんなら仕事休みますか? 以上行動…
飲食店でパート始めました。 まだ2回しか行ってないんですが、、 朝の仕込みからランチタイムの3時間、、 キッチン2人って普通ですか?👀 ベテランさんと新人の私で、、 ベテランさんが私に教えながら全部やる感じで、め…
育休復帰後、数ヶ月で退職された方いますか? 来年度復職予定ですが、育児と仕事の両立に不安があり、やっていけるかずっと悩んでいます。 すでに育児と家事でいっぱいいっぱいで。。。 とりあえず頑張ってみてから決め…
お仕事人気の質問ランキング
コメント