コメント
はじめてのママリ🔰
半返しじゃなくてもいいんじゃないですかね…🥺うちもこの前入院して5万頂きましたが、返したのは5000円くらいの高級茶漬けです😂
はじめてのママリ🔰
半返しじゃなくてもいいんじゃないですかね…🥺うちもこの前入院して5万頂きましたが、返したのは5000円くらいの高級茶漬けです😂
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで香水を購入したのですが、破損していました💦 宅配ボックスの中が香水臭く、確認するとキャップが外れており、プッシュ部分も外れ極々少しですが液漏れしていました。 めちゃくちゃ量が減ったわけでもなく、容器…
息子たちを車で迎えに行っている時に、自転車が急に左折して、横切ってきました。 あ、ぶつかると思いとっさにブレーキを踏み、ギリギリのとこで回避。 絶対ぶつかると思った程のギリギリ。ぶつかった音もなく、自転車の…
今日幼稚園のお迎えでびっくりしたことがあったんですけど、ある女の子が旅行のお土産を特定の仲のいいお友達(男女合わせて5人くらい?)に母親と園児がたくさんいる下駄箱の前で配っていたんです。 透明のジップロックに…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半返しじゃなくてもいいですかね‥?😂
5000円くらいだと探しやすいですよね😂
はじめてのママリ🔰
そういうのに厳しいなら半返しの方がいいですが…💦旦那さんにも相談して〜でいいと思います☺️5000円くらいが選びやすいですよね✨
はじめてのママリ🔰
自分達はちゃんとするけど相手には求めないタイプだとは思います‥!夫適当なんで当てになりませんが一応相談してみます✨ありがとうございます😊