その他の疑問 手術で入院中、義実家から2万円のお見舞いをいただきました。返礼についてアドバイスをお願いします。 現在私が手術で入院していて、義実家からお見舞い2万円をいただいたのですが、お返し何がいいでしょうか🥹 半返しだから1万円くらいで考えなきゃだと思うんですが思い付かなくて💦 菓子折りで1万円ってあんまり無いですよね‥? おすすめあったら教えて下さい! 最終更新:2024年4月21日 お気に入り お返し おすすめ 義実家 お見舞い はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 半返しじゃなくてもいいんじゃないですかね…🥺うちもこの前入院して5万頂きましたが、返したのは5000円くらいの高級茶漬けです😂 4月20日 はじめてのママリ🔰 半返しじゃなくてもいいですかね‥?😂 5000円くらいだと探しやすいですよね😂 4月20日 退会ユーザー そういうのに厳しいなら半返しの方がいいですが…💦旦那さんにも相談して〜でいいと思います☺️5000円くらいが選びやすいですよね✨ 4月20日 はじめてのママリ🔰 自分達はちゃんとするけど相手には求めないタイプだとは思います‥!夫適当なんで当てになりませんが一応相談してみます✨ありがとうございます😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
半返しじゃなくてもいいですかね‥?😂
5000円くらいだと探しやすいですよね😂
退会ユーザー
そういうのに厳しいなら半返しの方がいいですが…💦旦那さんにも相談して〜でいいと思います☺️5000円くらいが選びやすいですよね✨
はじめてのママリ🔰
自分達はちゃんとするけど相手には求めないタイプだとは思います‥!夫適当なんで当てになりませんが一応相談してみます✨ありがとうございます😊