妊娠・出産 妊活なかなか上手くいかずに病院で今月初めて排卵前に一度hcg注射を打ち… 妊活なかなか上手くいかずに 病院で今月初めて排卵前に一度hcg注射を 打ちました。 4月6日土曜に打ちました。hcg注射を打つと 本来陽性反応ではないけど陽性反応が出ると 何かの記事でみたのですが、、 早期妊娠検査薬の場合はそういうことも あるのですかね?😭 まだ期待しない方がいいのか☁️ ちなみに今日が高温期12日目です。 どなたか教えてください🙇♀️ 写真は一応5分たってのものです。 最終更新:4月20日 お気に入り 病院 排卵 陽性 写真 妊活 早期妊娠検査薬 高温期12日目 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント