妊娠・出産 静岡県浜松市 浜松医療センターで無痛分娩をした場合の追加金額につい… 静岡県浜松市 浜松医療センターで無痛分娩をした場合の追加金額についてご存じの方がおりましたら教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:4月29日 お気に入り 2 無痛分娩 静岡県 浜松医療センター 浜松市 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント HY1617 昨年、浜松医療センターで出産したものです! 無痛分娩では無いですが、説明の時に通常分娩費用プラス16万かかると聞きました🙌🏻 4月29日 はじめてのママリ🔰 プラスで16万なんですね。 お返事いただきありがとうございました😊 4月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
プラスで16万なんですね。
お返事いただきありがとうございました😊