ずり這い、いつ頃できましたか?今7ヶ月でまだ出来ません💦最近は、手をま…
ずり這い、いつ頃できましたか?
今7ヶ月でまだ出来ません💦
最近は、手をまっすぐに伸ばしたプランクの体勢によくなって高這いするのかな?って感じです。
- はじめてのママリ🔰

まー
8ヶ月過ぎてからでした。

な
うちはずり這いせずに8ヶ月で急に高這いしてました!!

ゴン太
8ヶ月になる一週間前ぐらいからやり始めました!

うさぎ🔰
うちはかなり遅くて9ヶ月くらいです。
ずり這い、いつ頃できましたか?
今7ヶ月でまだ出来ません💦
最近は、手をまっすぐに伸ばしたプランクの体勢によくなって高這いするのかな?って感じです。
まー
8ヶ月過ぎてからでした。
な
うちはずり這いせずに8ヶ月で急に高這いしてました!!
ゴン太
8ヶ月になる一週間前ぐらいからやり始めました!
うさぎ🔰
うちはかなり遅くて9ヶ月くらいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳8ヶ月の息子です。 楽しいと笑いながら手をパタパタさせて歩いたり、その場でクルクル回ったりします。 いずれも長時間では無いのですが、自閉症の特性だと聞き、不安になっています。 言葉や指差しなどは問題ないので…
人見知りしない、預けても泣かない、ニコニコもしない。 誰に抱っこされても泣かないです。 今日私の受診のため初めて病院の託児所みたいなところに預けたのにバイバイの時も泣かない、終始おもちゃで遊んでたらしいで…
離乳食後期、混合から完ミにする際はミルク増やすべきですか?離乳食や水分増やしますか? 子は10か月、今はミルク250ml+授乳2〜3回です。 3回食(140g前後)+上記で体重は曲線通り増えていますが、保育園の関係もあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント