9時半に卵管造影検査受けてきました。覚悟はしていきましたが、想像以上…
9時半に卵管造影検査受けてきました。
覚悟はしていきましたが、想像以上に痛くて😭💦
今出血してますが、よくあることですか?🥲
- みーちゃんママ(妊娠25週目, 6歳)
コメント

ぷー
私は痛みはそこまででしたが、出血は2.3日続いてましたよ!
9時半に卵管造影検査受けてきました。
覚悟はしていきましたが、想像以上に痛くて😭💦
今出血してますが、よくあることですか?🥲
ぷー
私は痛みはそこまででしたが、出血は2.3日続いてましたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
心拍確認と胎嚢の大きさの関係について質問させてください! 6w4dで心拍確認できませんでした。胎嚢の大きさも1.05cmで卵嚢?の大きさも0.26cmです。。写真載せてます! 体外受精なので週数はあっています。 ここで疑問な…
私が陣痛時にあった症状なんですが、同じだった方いますか!? ・寒すぎて震える ・嘔吐 ・全身のしびれ(主に足全体)で感覚がない▶︎ベッドから起き上がれないほど ・おしっこ出せって言われても出ない▶︎結果めっちゃ溜…
1人目出産してまだ1週間なんですが 金銭的都合で職場復帰を半年で考えていたので 今から育児楽しみ〜!よりも復帰が憂鬱すぎて 私の中で復帰までのカウントダウンが始まり そわそわ😭まだ半年あるのに…いやたった半年… 本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
陣痛並みに痛くて死ぬかと思いました😭😭😭
出血心配しなくていいんですかね?
ぷー
確か私は出血が終わるまでは性行為しないでね〜って言われてたので特に気にしてなかったです😂
ただ排卵日までに止まるのか⁈ってくらい止まらなかったです😅
みーちゃんママ
それは言われなかったですね🤔
私もうそろそろ排卵日で😭💦今月タイミング間に合えば良いけど😭