はじめてのママリ🔰
ただのわがままですかね(笑)
モラハラはもっと攻め立てる感じで、相手の弱みをガンガン言ってくる感じでは無いでしょうか?
うちの旦那もモラハラです。

はじめてのママリ
ただのお子ちゃまですね😂
次にまた旅行企画する時がもしあればしれっと、あっそういえば私とは行きたくないんだっけー?って言ってやります🤣
はじめてのママリ🔰
ただのわがままですかね(笑)
モラハラはもっと攻め立てる感じで、相手の弱みをガンガン言ってくる感じでは無いでしょうか?
うちの旦那もモラハラです。
はじめてのママリ
ただのお子ちゃまですね😂
次にまた旅行企画する時がもしあればしれっと、あっそういえば私とは行きたくないんだっけー?って言ってやります🤣
「家族・旦那」に関する質問
『こどもの前』でねこまんま(ごはんに味噌汁を入れる)の食べ方をする旦那、どう思いますか?給食とかでマネしてやってしまったりで、行儀悪いと笑われたりされるかもしれないのはこどもなので、教育上やってほしくないと…
同居って難しいですね。 優しい母親ならよかったな。長くなります。 15年ほど前に父親が自ら命を断ちました。 原因は定かではありませんが、毎日父と母は ケンカばかりしていました。父は寝れない寝れないと 言っていま…
質問です。 ※義実家に嫌な事言われた、嫌がらせされた等で嫌いという事を除いた前提です。 私の周りに実家依存ぽく、しかしご主人の実家には絶対行きたくない、というお嫁さんが多い気がします。 お盆が近くなり、その…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント