はじめてのママリ🔰
ただのわがままですかね(笑)
モラハラはもっと攻め立てる感じで、相手の弱みをガンガン言ってくる感じでは無いでしょうか?
うちの旦那もモラハラです。

はじめてのママリ
ただのお子ちゃまですね😂
次にまた旅行企画する時がもしあればしれっと、あっそういえば私とは行きたくないんだっけー?って言ってやります🤣
はじめてのママリ🔰
ただのわがままですかね(笑)
モラハラはもっと攻め立てる感じで、相手の弱みをガンガン言ってくる感じでは無いでしょうか?
うちの旦那もモラハラです。
はじめてのママリ
ただのお子ちゃまですね😂
次にまた旅行企画する時がもしあればしれっと、あっそういえば私とは行きたくないんだっけー?って言ってやります🤣
「家族・旦那」に関する質問
共働きです。 家事は洗濯と週3回のゴミ出し、洗い物に子どもの送り迎え週2、3回はしてくれています。休みの日は別々なので月に2回は子どもと過ごしてもくれます。 ただその他は基本的にやらず、子どもの前でスマホをいじ…
先日、わたしの祖母が亡くなり、実家に遊びに行くとよく子供達を可愛がってもらっていたので、亡くなったことを伝えました。 亡くなったんだ、死んじゃった。などという言葉で伝えてしまったのを後悔してます。 3歳と5歳…
現状維持か、離婚かで迷っています。 22歳女です。夫は19歳です。 付き合って1年が経つ頃、予想外の妊娠。(避妊していましたが、妊娠しました) 2人でかなり話し合い、リスクも伝えた上で、夫は『産んで欲しい』と。『素…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント