はじめてのママリ🔰
ただのわがままですかね(笑)
モラハラはもっと攻め立てる感じで、相手の弱みをガンガン言ってくる感じでは無いでしょうか?
うちの旦那もモラハラです。

はじめてのママリ
ただのお子ちゃまですね😂
次にまた旅行企画する時がもしあればしれっと、あっそういえば私とは行きたくないんだっけー?って言ってやります🤣
はじめてのママリ🔰
ただのわがままですかね(笑)
モラハラはもっと攻め立てる感じで、相手の弱みをガンガン言ってくる感じでは無いでしょうか?
うちの旦那もモラハラです。
はじめてのママリ
ただのお子ちゃまですね😂
次にまた旅行企画する時がもしあればしれっと、あっそういえば私とは行きたくないんだっけー?って言ってやります🤣
「家族・旦那」に関する質問
子供5人連れていたら 再婚してくれる相手なんていませんよね‥ 旦那が嫌すぎてフキハラのため離婚したいけど 私だけの年収では生活できそうにないので 離婚せずにいます。 でも精神的に一緒にいるのが辛い部分いっぱい…
夫の鬱、別居について吐き出しというかどうすればいいのか、同じような方がいたらアドバイスというか何かコメントほしいです。 子ども2人、持ち家 5月半ばに夫から「妻が原因の適応障害と2月に心療内科で診断受けた」「…
※朝から夜のお話ですみません、苦手な方スルーしてください わたしは元々性欲があるほうで 週3〜4はしたいと思っています。 一方旦那はそこまで強くないので、週1とかでも全然大丈夫な人です。 (それ以下のことも) でも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント