はじめてのママリ🔰
ただのわがままですかね(笑)
モラハラはもっと攻め立てる感じで、相手の弱みをガンガン言ってくる感じでは無いでしょうか?
うちの旦那もモラハラです。
はじめてのママリ
ただのお子ちゃまですね😂
次にまた旅行企画する時がもしあればしれっと、あっそういえば私とは行きたくないんだっけー?って言ってやります🤣
はじめてのママリ🔰
ただのわがままですかね(笑)
モラハラはもっと攻め立てる感じで、相手の弱みをガンガン言ってくる感じでは無いでしょうか?
うちの旦那もモラハラです。
はじめてのママリ
ただのお子ちゃまですね😂
次にまた旅行企画する時がもしあればしれっと、あっそういえば私とは行きたくないんだっけー?って言ってやります🤣
「家族・旦那」に関する質問
旦那と子ども3人でスーパーで買い物してて、駐車場で、あ!納豆買い忘れた!って言ったら、旦那、買ってくる?とかなんか言ってくれてもよくないですか? 結局車に乗って帰りました。 3人でいても1人でいるみたいです。
義母が、どこかへ出かけたりご飯食べに行ったりした時のラインを、自分達の家族ラインではなく、そこに私と夫兄弟の奥様が入った義家族ライン?にいつも写真付きで送ってきます。 私と夫兄弟の奥様は特に何も返信してま…
赤ちゃんが起きてて機嫌いい時、ずっと構ってますか?私、ゲームとかの趣味をしちゃう時あるんですけどYouTuberとか見てると起きてる時みんな関わってる気がして、なるべく関わる時間はもうけてます🥹
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント