子育て・グッズ 今日セカンド抱っこ紐が届きます!ひとつ目エルゴなので二つ目はメルカリ… 今日セカンド抱っこ紐が届きます!ひとつ目エルゴなので二つ目はメルカリで買いました!開封済みの未使用品なので一応洗濯したいのですが、 ①洗浄力弱そうだけど赤ちゃんの洗剤の方が良いですか ね? ②赤ちゃんの今溜まってる服とは別で洗ったほうが良いですかね? お願いします! 最終更新:4月20日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 赤ちゃん 洗剤 服 洗濯 メルカリ はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント ととまむ 友人から頂いた抱っこ紐は、赤ちゃん洗剤で洗ってから、晴れてる日にしっかり天日干ししました! 抱っこ紐単品で洗いました! 4月20日 唐揚げ 普通に大人の洗剤でがしゃがしゃ洗ってました!! 4月20日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント