コメント

ママリ
①ケープは頭までかぶったらあんまり外の様子は見えないかもです👀
②関東在住ですが、暑い日は両方必須でした! 本当に最近の暑さはヤバいです…
③普通の保冷剤でも代用は可能だと思いますが、専用のもののほうが凍らせてもガチガチにならないのでフィットしやすかったり、キンキンに凍るわけじゃないので赤ちゃんに優しい感じはありました🤔普通の保冷剤を使うなら、タオルで包んだりしたほうがよさそうです!
ママリ
①ケープは頭までかぶったらあんまり外の様子は見えないかもです👀
②関東在住ですが、暑い日は両方必須でした! 本当に最近の暑さはヤバいです…
③普通の保冷剤でも代用は可能だと思いますが、専用のもののほうが凍らせてもガチガチにならないのでフィットしやすかったり、キンキンに凍るわけじゃないので赤ちゃんに優しい感じはありました🤔普通の保冷剤を使うなら、タオルで包んだりしたほうがよさそうです!
「抱っこ紐」に関する質問
夏のベビーカー・抱っこ紐でのお出かけについて そろそろ暑くなってきて、子供が汗ばむことが増えました! こないだ片道30分チャイルドシートに載せたらクーラーつけてても頭汗だくで... あわてて西松屋でチャイルドシー…
ずっと抱っこ紐の正解がわかりません、ベビービョルンのハーモニーなんですが、赤ちゃんの太ももがどうやってもキツそうで食い込みシワができます。痩せ型赤ちゃんなんですがきつそうです。
特に前バックルの抱っこ紐について、使用感を教えてください! お腹が大きくなる前に試着した方がいいというアドバイスを受けて、店舗に行ってみたのですが、肩抱き?(前バックル)と腰抱き(後ろバックル)のものがあると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
①そうなんですね!外を見させてあげたいなら、ケープはお顔の紫外線対策と思わないほうがいいですかね?💦お顔出るなら日焼け止め塗るか私が日傘差すかでしょうか。
②私も関東です!去年ヤバかったですね、、両方必要なんですね!!
③普通の保冷剤と違うんですね🤔店頭で確認してみます!
ありがとうございます!
ママリ
外を見させてあげたいなら、おっしゃるとおり日傘とか日焼け止め併用が良いかと思います!