妊娠・出産 生理不順で最終生理日が分からず、陽性か不明。蒸発線も気になる。 質問です。 これは陽性なんでしょうか? 久しぶり過ぎてどうなのかと思いました。 調べたら蒸発線?などというものも あるみたいで💦 ちなみに生理不順なので、 最終の生理日が分からないです😭 最終更新:4月20日 お気に入り 蒸発線 陽性 わゆ(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ままり(25) 私も今回生理予定日当日のフライングで同じくらいの線出ました!多分同じ検査薬ですよね!✨ 生理予定日1週間後の今はめっちゃ濃く終了線と同じ色出てるので陽性だと思いますよ😚 4月20日 わゆ そうなんですね! 同じ検査薬です! ありがとうございます! そしたらもう一度1週間後した方がいいでしょうか?🤔 4月20日 ままり(25) 1週間後でこんな感じでした! 一応1週間後からの検査薬なのでもう一度検査してみたほうがいいとは思います😌 4月20日 わゆ 分かりました! ありがとうございます🙇♀️ 4月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わゆ
そうなんですね!
同じ検査薬です!
ありがとうございます!
そしたらもう一度1週間後した方がいいでしょうか?🤔
ままり(25)
1週間後でこんな感じでした!
一応1週間後からの検査薬なのでもう一度検査してみたほうがいいとは思います😌
わゆ
分かりました!
ありがとうございます🙇♀️