小学校で500gの袋入り粘土を2個持たせたいが、袋から出して持たせるか、袋ごと持たせるか悩んでいます。どちらが良いでしょうか?
小学校で、油入り粘土1キロと記載されていて、
家で、粘土ケースに500gの袋入りを2個ケースに入れて持たせましたが、みなさんは袋から出して持たせましたか?
それか重いので1個いれて、1個袋に持たせたが良いのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
うちは袋から出して使える状態にして持たせてください~とアナウンスありましたよ🙂
小学校で、油入り粘土1キロと記載されていて、
家で、粘土ケースに500gの袋入りを2個ケースに入れて持たせましたが、みなさんは袋から出して持たせましたか?
それか重いので1個いれて、1個袋に持たせたが良いのでしょうか?
退会ユーザー
うちは袋から出して使える状態にして持たせてください~とアナウンスありましたよ🙂
「小学校」に関する質問
小学校2年の長男ですが勝手に友達と我が家で遊ぶ約束をしてきました。 私は親御さんも知らないので家のなかで遊ぶのは🆖としていますが…💦 冷たいでしょうか。 家の裏にある公園での遊びはOKしていますが、今日は雨なので家…
2歳の子供が言語発達遅滞という診断でした。 ASDではないみたいです。今後どうなるかは分かりませんが…。 2歳9ヶ月でようやく単語が出てきて、そこからはどんどん新しい言葉が言えるようになり嬉しい毎日です。 ただこれ…
支援級、または支援学校について。 年中の息子の就学についてです。 発達指数は75ぐらいで大体1年遅れぐらいです 発達が少しゆっくりかなと言われ 診断はついていません。 普段の生活では困りごとはなく コミュニケーシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1キロの粘土全部ケースに入れて持たせましたか🙇♀️?
退会ユーザー
うちはまだ持って行ってないですが、全部入れて持たせて下さいとのことです~💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
度々すみません🙇♀️1キロですか?
退会ユーザー
はい!1キロ全部です🙂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🙇♀️