コメント
まるまる
わたしも後期に入ったころからなかなか寝付けない日が多かったです💧
トイレに行きたくて何回も夜中目が覚めたりして、まとまって眠れなかったり🥲
周りには、生まれたらなかなか眠れんくなるから今のうちに寝といた方が〜とか言われるけど、眠れない日は何しても眠れなかったです😂
お昼寝できているなら、大丈夫だと思います!
私は精神的なものもあったので、妊娠中でも飲める漢方をもらったりしてました🙌
細切れで起きちゃったりするのは、産んだ後3時間置きに授乳で起きないといけないから、体がお母さんになって行ってる証拠だと助産師さんに言われました😂
眠れるタイミングで、眠れていれば大丈夫ですよ🥹
ママリ
1人目の後期は全然眠れませんでした😱
なぜか布団だと眠れず、昼間ソファーだと眠れたり…
産後の練習で自然と夜眠れなくなるって聞いて、諦めて起きてました😅
よっぽど眠かったら寝ちゃうだろうし、お仕事してなければ好きな時に寝て好きな時に起きるのも今のうちなので😊
-
はな
まだ後期ではないんですが、大丈夫ですかね🥹🥹
- 4月21日
-
ママリ
ママが辛かったり、寝不足で倒れたりしなければ大丈夫だと思いますよ😄
あまり気にせず、昼でも夜でも眠れる時に寝た方がいいです😅
私は先月まで育休中で夜眠れず、昼間がっつり息子と昼寝してました😂- 4月21日
-
はな
ありがとうございます!日中よく寝ているのでなんとか生きてます😂😂
- 4月22日
はな
朝7時から12時まで寝ていました🥹1日活動したのに、夜中3時をすぎた今も起きています。、、💦
まだ後期でもないのに大丈夫ですかね🥹