コメント

ぽん
初めてのものじゃなくても疲れとか体調不良と重なって蕁麻疹出てたことがありました!
ぽん
初めてのものじゃなくても疲れとか体調不良と重なって蕁麻疹出てたことがありました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳子どもの病院受診のタイミングについてです! 28日に37.6℃の発熱で早退しました。その日の夜中に38.0℃まで上がる。29日の日中は37.6℃で念のため小児科へ。前回(先週も微熱続き、咳が出ていたので小児科受診していた…
今日で丁度生後100日目です 金曜日から熱38.0度、咳が始まり咳き込むと顔が赤黒くなるぐらいまで続き、、 クリニック(かかりつけは休診のため別の)受診もあまり相手にされず その夜からさらに酷くなり翌朝かかりつけの…
現在2歳の子供が木曜日の夕方から39℃の高熱が出て 金曜日の午前中に病院へ行きました。 その時は元気で朝ごはんも少し食べて 水分も取れていて先生は風邪かなと言われ 薬と解熱剤をもらってその日は様子見でしたが 夕方頃…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園での疲れですかね
朝になって少し落ち着きましたがまだでてる感じです😓
もう少し様子見てみます