添い寝って癖付きますか?昨日から添い寝始めたんですけど添い寝でしか寝なくなってしまうんでしょうか?
添い寝って癖付きますか?
昨日から添い寝始めたんですけど添い寝でしか寝なくなってしまうんでしょうか?
- s(7歳)
コメント
N
私はベビーベットに2週間ほど
寝かせてましたが
夜頻繁に起きてて辛かったので
添い寝したら朝まで爆睡してくれたので
そこからずっと添い寝です(^。^)
さゆさゆ
大丈夫ですよ^_^
添い寝なら!辞めたくなった時に辞めればいいんだし❤️
-
s
寝てる時に寝相で殴ってしまったりしないか不安でこわいです😓
- 3月28日
-
さゆさゆ
それなら、赤ちゃんより少し下の方で寝たらどうでしょう^_^私は赤ちゃんに自分の掛け布団がかかってしまいそうで怖かったので私の頭はいつも赤ちゃんの肩辺りでした!
- 3月28日
-
s
なるほど!すこし下の方で寝てみます😊
- 3月28日
ママリ
添い寝でしか寝てくれなくなるってきくので一度もしませんでした💦
添い乳、添い寝は癖になるっていいますね😵
うちは一昨日しなかったので未だにベビーベッドで一人で寝てくれてますよ💦
-
s
ベビーベッドだと寝てくれなくなってしまったんですよね…
なので昨日は添い寝をしてみたんですが添い寝だとよく寝てくれてるんですよね😊- 3月28日
-
ママリ
友達も添い寝を何回かしたらベビーベッドじゃ寝てくれなくなって、そのままベビーベッド使わなくなったみたいです😅💦
- 3月28日
-
s
やっぱりそうですよね…
わんちゃん2匹いるのでベビーベッド買ったんですが同日にしてないので正直ベッド入らないかなと…笑- 3月28日
ぽんぽん
うちはベビーベッド使わずずっと一緒に寝てます😅💓
私自身も息子の温もり感じられて気持ちがいいし、安心するのでᐠ( 'ᴗ' )ᐟ🍑
添い寝なら大丈夫だと思いますよ🐻🌈
添い乳は癖つくとほんとに大変でしたが……😞😞
-
s
添い寝だと寝顔がすぐ横で見れるのでそーゆー面ではいいですよね☺️
- 3月28日
あーか
癖になるといいますよね(´・ω・`;)
なのでなるべく1人で寝かせるようにしてて、明け方起きた時だけ添い寝とかにしてました(・ω・)/
-
s
癖になったらある程度大きくなっても一緒に寝ないと寝てくれないのですかね?
- 3月28日
-
あーか
なかなか寝れないと聞きますよo(>_<*)o
- 3月28日
-
みぃ
過去の記事への質問ですみません。
まさに今、1人で寝かせていて夜中に起きたら添い寝をし始めた新ママなのですが、その添い寝からベビーベッドで寝てくれなくなったとかありますか?- 11月11日
-
あーか
下にお返事してしまいました💦
- 11月11日
あーか
添い寝は明け方の1~2時間とかしかしないようにしてたので、特に寝てくれなかったとかは無いです( ´ω` )/
-
みぃ
ありがとうございました!
- 11月11日
s
掛け布団とかどうしてますか?