妊娠・出産 妊娠中に肝機能値が高くなった方いますか?私はALTが27でギリギリです。A… 妊娠中に肝機能値が高くなった方いますか? 私はALTが27でギリギリです。 ASTも30になってました。 ALTが30超えると脂肪肝が多いですね。 元々遺伝性でLDLコレステロールも高く、 内科医から産後は内服しましょうと言われています。 脂肪肝を見るエコー検査は、 妊娠中だと胎児がいて見にくいとかありますか? 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 胎児 産後 妊娠中 エコー 服 遺伝 コレステロール はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ 最近ドックで腹部エコー受けました。 膵臓などは少し見えづらいみたいですが、肝臓は問題なく見えてたみたいなので、見えにくいとかはないのかなと思います🤔🤔 4月19日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 妊娠中に人間ドック受けられたんですね!私も検討中です。 4月19日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
妊娠中に人間ドック受けられたんですね!私も検討中です。